Рецензия на фильм «Кредо убийцы»: вкусновато, но маловато

Привет! Это моя первая статья, точнее отзыв, на сайте «Хочу рассказать». Сразу скажу, что это не рецензия, я просто выскажу своё мнение о фильме «Кредо убийцы». Зачем? Перед покупкой нового товара, прочтением книги, просмотра фильма вы, скорее всего, идете читать отзывы, ведь не хотите потратить время и деньги, а в итоге получить продукт, о котором будете жалеть. Именно для этого создан сайт, на котором вы сейчас находитесь, собственно, как и написан этот отзыв. Думаю, хватит лить воду и пора переходить к фильму.

Сюжет фильма Кредо убийцы

Каллум Линч — главный герой, которого приговорили к смертной казни за убийство сутенера. Его должны были убить, ведь приговор был приведен в исполнение, но неожиданно на следующий день Каллумн просыпается в отделении Абстерго Индастриз. Он не понимал, что происходит до того момента, пока не встретил Софию Райлин. Каллум был спасен не просто так: его погружают в машину Анимус, которая считывает генетическую память.

Яблоко Эдема

За всем этим стоит отец Софии Аллан Райлин. Он является главой компании Абстерго, и хочет найти Яблоко Эдема. Для этого главному герою придется сперва найти своего предка, с помощью него отыскать Яблоко Эдема и остановить насилие. Фильм построен на двух вещах: сам артефакт и противостояние ассасинов и тамплиеров. Причем очень сильно раздражает то, что тамплиеры постоянно повторяют одно и то же: «Тамплиеры всегда против насилия», «Нужно остановить насилие во всем мире» и так далее.

Актерский состав Кредо убийцы

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер сыграл хорошо. Я не могу ничего другого сказать, ведь двоякие впечатления. С одной стороны, боевые сцены на высоте, это его, мне безумно понравилось, с другой — эмоции были, но настолько мало… Я понимаю, что в этом фильме эмоции далеко не главное, но в любом случае они должны быть.

Марион Котийяр

Марион Котийяр — великолепная актриса, обладательница премии «Золотой глобус» и BAFTA. В Кредо убийце она ещё раз доказала, что получила эти премии «не за красивые глазки», хотя не будем отрицать, что глаза у неё действительно красивые. В её игре мне хватило эмоций, иногда они были сдержанными, но это и должно так быть. Я шел на фильм не из-за актерского состава, ведь никого из актеров не знаю (про Марион Котийяр я просто забыл), но получил огромное удовольствие от игры этой талантливой актрисы.

Музыка из фильма Кредо убийцы

Я фанат музыки, слушаю всё, поэтому для меня было очень важно, какие саундтреки будут в фильме. Скажу, что раньше такую музыку не слушал. Я нашел вот эту музыку из фильма Кредо убийцы, которая мне понравилась. Оставлю несколько трэков в статье, надеюсь, вам тоже понравится.

Музыки много, её вы можете без проблем найти в интернете. Я нашел вот эту музыку из фильма Кредо убийцы, которая мне понравилась.Обязательно послушайте последний трэк, который меня зацепил. Огромный плюс музыки — динамичность.

Общие впечатления

Фильм снят по известной игре Assassin’s Creed. Все мы помним, сколько было экранизировано игр, и так же хорошо помним их печальную судьбу. Картинка, фон, графика — всё на высшем уровне. Хороший актерский состав. Великолепное музыкальное сопровождение. Интересный сюжет фильма Кредо убийцы. И такая простая, быстрая и банальная концовка, которая разочаровала. Фильм можно и нужно смотреть. Кому? Поклонникам игры однозначно стоит посмотреть, хотя фильм Кредо убийцы может их «слегка» разочаровать. Остальным же я советую посмотреть просто из-за хорошей картинки, музыки и Марион Котийяр…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...