Рецензия на фильм Тихая гавань 2013: романтический фильм с огромными нотками триллера

Привет! Давно не обновлял сайт, простите. Я нашел фильм, который понравится как романтикам, так и любителям триллеров. Такие шедевры действительно бывают, я расскажу об одном из них — фильм Тихая гавань 2013. Сразу хотел сказать огромное спасибо Николасу Спарксу, ведь он придумал такую замечательную, пробирающую до дрожи и заставляющую переживать за персонажей историю. Заинтриговал? Ещё бы!

Сюжет фильма Тихая гавань

сюжет тихая гавань

Главная героиня Кэти переезжает в тихий городок Северной Каролины. Казалось бы ничего необычного, но жизнь здесь настолько скучна, что местные жители сразу обращают внимания на девушку. Тем более она ведет довольно тихий, даже замкнутый образ жизни, избегая людей. Сейчас на горизонте должен появится одинокий красавчик, который влюбится в Кэти. Вы же так подумали? Так оно и есть, история все больше становится похожей на сотни мелодрам, а триллера так и не чувствуется. Но поверьте, о простых мелодрамах я бы точно вам не рассказывал, поэтому продолжайте читать отзыв на фильм.

Алекс, тот самый красавчик, вдовец, воспитывающий двоих маленьких детей. Он влюбляется в Кэти, пытается за ней ухаживать, а она… поначалу даже отвергает его и пытается держаться подальше от мужчины. Сын Алекса не в восторге от девушки и скрывать он этого точно не собирается, ведь скучает за своей мамой. Что же случилось с мамой? Получится ли Алексу завоевать сердце Кэти? Почему девушка бросила все, переехала в тихий городок и опасается близкого общения? Ответы на эти и другие вопросы вы получите, когда посмотрите фильм Тихая гавань. А сейчас я вам хочу рассказать об актерах.

Актеры фильма Тихая гавань

Джулианна Хаф

personazh-Keti
glavnaya-geroinya-film-tihaya-gavan
aktrisa-Dzhulianna-Haf

Джулианна сыграла в фильме главную роль, а именно персонажа Кэти. Актриса не только безумно красивая, но и талантливая.

Джош Дюамель

актер джош дюамель

Если о Джулианне Хаф я слышал, смотрел с ней фильмы, то об актере Джоше Дюамель узнал благодаря Тихая гавань. Сыграл великолепно: показал героя заботливым отцом, романтиком и героем. Хоть у него не получилось спасти Кэти (не переживайте, с ней все хорошо, просто посмотрите фильм), но он спас свою дочь.

aktrisa-kobi-smolders
aktrisa-mimi-kirklend
akter-devid-layons

Мне понравились все актеры, рассказывать о них не буду, фотографии можете посмотреть чуть выше.

Общее впечатления от фильма Тихая гавань 2013

городок в северной каролине

Фильм Тихая гавань мне действительно понравился, иначе я бы его не смотрел второй раз. Есть определенная история, вокруг которой сами собой развиваются ещё небольшие истории. Кроме того первые несколько минут фильма уже заставляют переживать за героиню, хотя мы её ещё совсем не знаем. Признаюсь, что в первую очередь хотел посмотреть триллер, именно из-за этого начал смотреть кино. Но ни разу не перемотал вперед, чтобы пропустить романтические моменты. Это прекрасно, когда в фильме есть не только сухой триллер, но и романтическая история.

горит дом алекса

Самым неожиданным для меня был момент, когда в конце фильма Кэти начала читать письмо от жены Алекса. Я не мог подумать, что она всегда была рядом, хотя в тот же момент её по сути не было в фильме. Кто не смотрел точно не поймет о чем идет речь, обязательно посмотрите Тихая гавань 2013, а уже потом напишите в комментариях, как вам история с женой Алекса. Надеюсь, вам понравилась небольшая рецензия. Теперь отзывы будут выходить намного чаще, поэтому подписывайтесь на Rss-ленту и обновления по email.

Спасибо всем, кто дочитал отзыв до конца!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...